Spa-программа "Апельсиновый fresh"

 Направлена на интенсивную коррекцию женских «проблемных зон»: живота, бедер и ягодиц. 

Программа включает:
~ сахарный пилинг тела  с апельсином и корицей

~ спа-процедура «slim-массажа» продолжительностью 1 ч.

~ обёртывание с  маской "Апельсиновое пралине с имбирем"

~ вкусный чай 

2 часа - 4 600 руб.

Спа-программа применяется:

  • для активной борьбы с целлюлитом и лишним весом

  • для ускорения обменных процессов

  • для очищения организма от шлаков и токсинов

  • для омоложения и подтяжки кожи

  • способствует расщеплению жиров

  • выводит из организма лишнюю жидкость

~    Всё начинается с пилинга тела сахарным скрабом: 

  • Пряный аромат цветов горького апельсина и натуральной корицы унесет Вас в восточную сказку. Такой скраб хорошо очищает и подойдет для кожи склонной к жирности, лишенной тонуса. Ценные масла какао, авокадо и кокоса дополнят ухаживающий эффект, наполняя кожу питательными веществами, увлажняя и тонизируя ее.

  • Скраб способствует ускорению обменных процессов во всех слоях кожи, ее регенерации, очень эффективен в использовании при подготовке кожи к последующим антицеллюлитным процедурам.

~ Следующий этап - сеанс «slim-массажа», который способствует восстановлению  микроциркуляции  и  лимфотока  в подкожном слое, что приводит к уменьшению  объема  и плотности жировых отложений, повышает тургор кожи – в результате  досадная «апельсиновая корка» исчезает, объем уменьшается. 

~  Завершается программа обёртыванием с антицеллюлитной маской с апельсином и имбирем:

  •  Эфирное масло, сок и цедра апельсина, усилят кровообращение, а витамин С, содержащийся в этих натуральных компонентах поможет наполнить глубокие ткани кислородом, натуральный молотый имбирь и экстракт розмарина обеспечат разгон лимфы и ускорят метаболизм, что поможет лучшему проникновению полученных витаминов и минералов из комплекса ценных масел жожоба, арганы и миндаля,  которые сделают кожу более эластичной.

  • Маска дополнительно обогащена витамином Е - витамин молодости для кожи, витамином А - вернет упругость и тонус, витамином В5 - обеспечит мягкость и увлажнение, алантоином (натуральное вещество из вытяжки растений и слизи улиток обеспечивающее ранозаживление и снятие раздражений). 

  • Обёртывание стимулирует микроциркуляцию, поэтому активные компоненты действуют лучше на пораженные целлюлитом области.

Для заказа звонка или записи на массаж
просто заполните форму и нажмите "Записаться":

Салон 777 SPA предлагает Вам насладиться прекрасными СПА-процедурами  в городе Мытищи!

8 (495) 743 42 23 
8 (903) 743 42 23 

©  2017-2019. Наш сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ., а носит исключительно информационный характер.

Для получения точной информации, пожалуйста, обращайтесь по нашим телефонам.