Spa-программа "Апельсин & шоколад"

 Изысканное сочетание апельсина и какао-бобов никого не оставит равнодушным... 

Программа в двух вариантах:

~ сахарный пилинг c апельсином и корицей

~ шоколадное  обёртывание

~ спа-процедура «ойл-массажа» с маслом на выбор "Цитрус" или "Шоколад" продолжительностью 1 ч.

~ вкусный чай

ИЛИ:

~ пилинг с шоколадом & кофе

~ обёртывание с  маской с апельсином

~ спа-процедура «ойл-массажа» с маслом на выбор "Шоколад" или "Цитрус" продолжительностью 1 ч.

~ вкусный чай 

2 часа - 4 700 руб.

Первый вариант программы: 

~    Первый этап - пилинга тела сахарным скрабом: 

  • пряный аромат цветов горького апельсина и натуральной корицы унесет Вас в восточную сказку. Такой скраб хорошо очищает и подойдет для кожи склонной к жирности, лишенной тонуса. Ценные масла какао, авокадо и кокоса дополнят ухаживающий эффект, наполняя кожу питательными веществами, увлажняя и тонизируя ее, скраб способствует ускорению обменных процессов во всех слоях кожи, ее регенерации, очень эффективен в использовании при подготовке кожи к последующим антицеллюлитным процедурам.

~  Следующий этап - шоколадное обёртывание с натуральным  какао и экзотическим маслом Ши (Карите) - это настоящее наслаждение для кожи. Оказывает интенсивное увлажняющее и регенерирующее действие, питает и нормализует обменные процессы  кожи. Стимулирует выработку эндорфинов (гормона радости). 

Второй вариант программы: 

~    Первый этап - пилинг тела скрабом на основе кофе и натурального масла какао: 

  • входящие в состав скраба ценные масла смягчают и увлажняют кожу, стимулируют выработку собственного коллагена, масло какао обладает высокими антиоксидантными свойствами, незаменимыми в борьбе со старением, повышает упругость и тонус кожи, а натуральный кофейный экстракт - действенное средство борьбы с целлюлитом. Мягкое очищение достигается благодаря частицам натурального молотого кофе, который обеспечивает деликатное скрабирование избегая травмирования и раздражения. Витамины В5 и Е благотворно влияют на состояние и тонус кожи. 

~  Следующий этап- обёртыванием с антицеллюлитной маской с апельсином и имбирем:

  • эфирное масло, сок и цедра апельсина, усилят кровообращение, а витамин С, содержащийся в этих натуральных компонентах поможет наполнить глубокие ткани кислородом, натуральный молотый имбирь и экстракт розмарина обеспечат разгон лимфы и ускорят метаболизм, что поможет лучшему проникновению полученных витаминов и минералов из комплекса ценных масел жожоба, арганы и миндаля,  которые сделают кожу более эластичной. Маска дополнительно обогащена витамином Е - витамин молодости для кожи, витамином А - вернет упругость и тонус, витамином В5 - обеспечит мягкость и увлажнение, алантоином (натуральное вещество из вытяжки растений и слизи улиток обеспечивающее ранозаживление и снятие раздражений). Обёртывание стимулирует микроциркуляцию, поэтому активные компоненты действуют лучше на пораженные целлюлитом области.

 

Завершающий этап обоих вариантов программы - ойл-массаж: 

  •  тайский арома-ойл массаж — необыкновенно действенное смешение точечного массажа, мануальной терапии, мышечного массажа и нежности рук мастера. Техника массажа включает обработку поверхности тела пациента не только пальцами и кистями рук, но и локтями и предплечьями. Основным методом являются разнообразные по силе и интенсивности надавливания. При процедуре ароматического массажа, мастер довольно мягко, но и достаточно глубоко обрабатывает все мышцы тела, улучшая лимфодренаж и кровообращение,  способствует восстановлению энергопотоков в теле. Обычно, процедура начинается с массажа ног, плавно перетекая на все тело, в том числе и голову. После расслабляющего массажа наступает состояние покоя, блаженства и неги, голова очищается от мыслей, мышцы приходят в расслабленное состояние.

Для заказа звонка или записи на массаж
просто заполните форму и нажмите "Записаться":

Салон 777 SPA предлагает Вам насладиться прекрасными СПА-процедурами  в городе Мытищи!

8 (495) 743 42 23 
8 (903) 743 42 23 

©  2017-2019. Наш сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ., а носит исключительно информационный характер.

Для получения точной информации, пожалуйста, обращайтесь по нашим телефонам.